俄罗斯宣布对“不友好国家”部分进口商品征收35%关税

据今日俄罗斯12月10日报道,俄罗斯工业和贸易部近日公布的一项决定显示,俄政府将对那些“不友好国家”的部分进口商品征收3…

据今日俄罗斯12月10日报道,俄罗斯工业和贸易部近日公布的一项决定显示,俄政府将对那些“不友好国家”的部分进口商品征收35%的关税,该政策有效期至2023年12月31日结束。所涉及的商品包括从美国、英国、加拿大、澳大利亚和波兰进口的洗发水、护发素、牙膏和剃须膏等个人护理产品和洗涤剂。该关税政策也适用于进口自上述“不友好国家”的民用武器和弹药等。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部