越南2023年上半年纺织服装出口面临困难

据《越南经济报》近日报道,最新发布的纺织服装行业展望报告预测,由于宏观经济形势恶化给消费者支出造成压力,加之美国这一主要…

据《越南经济报》近日报道,最新发布的纺织服装行业展望报告预测,由于宏观经济形势恶化给消费者支出造成压力,加之美国这一主要出口市场继续通货膨胀,预计越南纺织服装业的出口将在2023年上半年缩减。2022年10月以来,越南主要出口市场服装鞋类零售额出现负增长,预示着该国纺织服装企业将迎来新挑战。

(中国驻越南大使馆经济商务处)

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部