赤道几内亚大幅降低通信终端、设备和系统进口税率

据南非钱袋网站12月13日报道,根据南非柑橘种植者协会(CGA)数据,2022年当地柑橘出口量低于预期。尽管2022年南…

据南非钱袋网站12月13日报道,根据南非柑橘种植者协会(CGA)数据,2022年当地柑橘出口量低于预期。尽管2022年南非柑橘行业为出口市场所包装的水果增加了320万箱,但相较于2022年初的预期减少了570万箱。CGA首席执行官查德威克表示,该行业面临的挑战包括农业投入品价格飙升、运输价格大幅上涨和欧盟出台新规等,公共基础设施持续衰退、电力供应不稳定和实际出口价格下降也对该行业造成影响。

(中国驻南非大使馆经济商务处)

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部