印尼食品药品管理局近日发布了新的《进口食品和药品监管条例》

依据印尼食品药品管理局法律库网站信息,印尼食品药品管理局近日发布了新的《进口食品和药品监管条例》和《进口食品药品原料监管…

依据印尼食品药品管理局法律库网站信息,印尼食品药品管理局近日发布了新的《进口食品和药品监管条例》和《进口食品药品原料监管条例》。其中《进口食品和药品监管条例》规定了食品、化妆品、健康补充剂、药品和传统药品的进口监管要求,进口用于销售流通的食品、健康补充剂必须办理流通许可和边境进口证明(SKI Post Border),条例规定了办理边境进口证明的程序、监管要求及相关违法事项的处罚规定。新条例取代了2017年《进口食品和药品监管条例》及其修订条例。条例生效时间2022年12月14日。

《进口食品药品原料监管条例》规定了食品、化妆品、健康补充剂、药品和传统药品的原料进口监管要求,新条例取代了2017年《进口食品药品原料条例》及其修订条例,条例生效时间2022年12月14日。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部