莫桑比克将在货物清关中取消使用报关行

莫桑比克莫新社12月23日消息,日前,莫工贸部(MIC)、税务局(AT)及经济协会联合会(CTA)在首都马普托联合举行国…

莫桑比克莫新社12月23日消息,日前,莫工贸部(MIC)、税务局(AT)及经济协会联合会(CTA)在首都马普托联合举行国家贸易便利化委员会指导委员会二次会议。会上表示,莫政府将在2023年底前取消在货物清关中使用报关行,以避免造成国家财产损失,此举将确保税务当局与进口商建立直接联系,货物责任将转移给进口商,还将有效减少走私问题。会议还评估了莫对世贸组织在贸易便利化协议方面的承诺。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部