中国与菲律宾签署电子商务合作谅解备忘录

1月4日,商务部部长王文涛与菲律宾贸工部部长阿尔弗雷多•帕斯夸尔在北京签署了《中华人民共和国商务部和菲律宾共和国贸易与工…

1月4日,商务部部长王文涛与菲律宾贸工部部长阿尔弗雷多•帕斯夸尔在北京签署了《中华人民共和国商务部和菲律宾共和国贸易与工业部关于电子商务合作的谅解备忘录》。根据该备忘录,双方将建立电子商务合作机制,开展政策沟通,分享最佳实践和创新经验,通过电子商务促进优质产品贸易,加强企业、地方、智库等合作,共同为双边经贸关系注入新动力。

截至目前,我国已与包括菲律宾在内的29个国家建立了双边电子商务合作机制。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部