中国贸促会发布《自由贸易协定商务应用指南》

中国贸促会1月16日发布《自由贸易协定商务应用指南》丛书。丛书涵盖中国迄今签署并生效的所有自由贸易协定,是目前对中国实施…

中国贸促会1月16日发布《自由贸易协定商务应用指南》丛书。丛书涵盖中国迄今签署并生效的所有自由贸易协定,是目前对中国实施的自贸协定最全面、最详实的解读。

中国贸促会副会长张慎峰在发布仪式上介绍,为帮助企业用好用足自贸协定优惠政策,中国贸促会从2021年起组织各方专家力量,历时近两年,编写了《自由贸易协定商务应用指南》系列丛书。丛书按照协定签署的时间顺序,囊括了中国正在实施的每一个自贸协定,共计16册。

中国贸促会副会长张少刚说,中国已签署19个自贸协定及1项优惠贸易安排。自由贸易协定所包含的规则制度正逐渐成为企业开展国际化经营必须掌握和遵循的营商准则。丛书通过规则解读、趋势研判和案例剖析相结合的方式,系统介绍各自贸协定的详细规则和使用方法。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部