智利发布化妆品进口及销售规定

化妆品进口智利时须提供每项产品的商品质量检验证书(Certificate of qualityanalysis),或原产…

化妆品进口智利时须提供每项产品的商品质量检验证书(Certificate of qualityanalysis),或原产地主管机关所核发的证明及生产实验室出具的分析报告。

在智利销售化妆品及个人清洁用品注册行政程序:

向智利公共卫生局(ISP)注册,而依据智利卫生部239/2002号法规将产品依风险区分,高风险产品(包括彩妆品、身体乳液、手部清洁液、抗老保养品、驱虫喷雾等)平均注册费用约800美元低风险产品(包括去光水、除毛膏、洗发精、发胶、牙膏、漱口水、香水等)平均注册费用约55美元注册所需时间至少5天,最长可至1个月,且同类产品倘原料成份如有不同,须分别注册。

上述产品须在智利的实验室进行质量管理测试后才可销售,每项产品之测试费用约需40-300美元。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部