商务部公示2022年推动外贸稳定和创新发展成效明显予以激励支持的拟推荐名单

据商务部网站1月30日消息,根据《国务院办公厅关于新形势下进一步加强督查激励的通知》相关要求,按照《商务部关于推动外贸稳…

据商务部网站1月30日消息,根据《国务院办公厅关于新形势下进一步加强督查激励的通知》相关要求,按照《商务部关于推动外贸稳定和创新发展工作激励措施实施办法(2023年)》,对2022年推动外贸稳定和创新发展成效明显予以激励支持的拟推荐名单进行公示。公示期为2023年1月30日至2023年2月3日。拟推荐地区包括大连、浦东新区、苏州、金华、厦门、九江、潍坊、长沙、深圳、成都等十地。

http://www.mofcom.gov.cn/article/zcfb/zcdwmy/202301/20230103381030.shtml

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部