Shopify提高销售费用:从每月29美元涨到每月39美元

近日,Shopify 提高了销售费用。基本计划将从每月 29 美元涨到每月 39 美元,涨幅为 34%。费用上涨意味着使…

近日,Shopify 提高了销售费用。基本计划将从每月 29 美元涨到每月 39 美元,涨幅为 34%。费用上涨意味着使用 Shopify Basic 计划的卖家将从每年支付 348 美元增加到每年 468 美元,或额外支付 120 美元。对于那些使用常规 Shopify 计划的人来说,费用从 79 美元到 105 美元不等 (33%)。对于那些使用 Shopify Advanced 计划的人,费用从 299 美元上涨到 399 美元 (33%)。承诺年度计划的卖家可以获得较低的费率,但该计划将被锁定 12 个月。新费率将于 2023 年 4 月 23 日对现有客户生效。

据称,Shopify此次提升费用,或与大环境下行有关。据了解,Shopify 去年解雇了 10% 的员工,上个还取消了新增办公场所的计划。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部