2022年中国厄瓜多尔双边贸易额再创历史新高,自贸协定谈判已经结束

据商务部消息,2月16日,中国—厄瓜多尔自贸协定第三次首席谈判代表会议以视频方式举行,双方确认结束自贸协定谈判。 中厄自…

据商务部消息,2月16日,中国—厄瓜多尔自贸协定第三次首席谈判代表会议以视频方式举行,双方确认结束自贸协定谈判。

中厄自贸协定谈判于2022年2月启动。谈判结束后,双方团队将继续完成文本法律审核、翻译等后续工作,并履行各自国内程序,争取尽早正式签署自贸协定。

2022年,中厄双边贸易额达130亿美元,再创历史新高,同比增长近20%。中厄自贸协定将对促进两国贸易投资持续、稳定、多元化发展发挥积极作用,推动双边经贸合作迈上新台阶

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部