拼多多跨境电商业务将于3月13日正式进入澳洲

据最新消息,拼多多跨境电商业务将于3月13日正式进入澳大利亚、新西兰,持续推动中国制造业直连澳洲以及全球市场。 去年9月…

据最新消息,拼多多跨境电商业务将于3月13日正式进入澳大利亚、新西兰,持续推动中国制造业直连澳洲以及全球市场。

去年9月,拼多多正式在北美地区上线跨境电商平台TEMU。自上线至今,TEMU已经实现对国内制造业品类的全覆盖,先后推动服装、数码、家电、箱包、户外、配饰、玩具、文具等上万家制造业企业成功出海。目前,TEMU平台上的女装、小家电等热销产品已经实现单品日销10000件,单店日销超过3万单。

此外,TEMU自上线之后也深受海外消费者的喜爱。截至2023年2月23日,TEMU在 App Store 购物榜、Google Play 购物榜中分别霸榜69天、114天,新增下载量超过4000万,成为中国制造业直连海外消费者的新平台、新渠道。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部