阿尔及利亚强制使用消费品条码

2023 年3 月 29 日起,阿尔及利亚将禁止在国内市场上引入任何没有条形码的在地制造或进口产品,所有进口产品也必须附…

2023 年3 月 29 日起,阿尔及利亚将禁止在国内市场上引入任何没有条形码的在地制造或进口产品,所有进口产品也必须附带其国家的条形码。阿尔及利亚于 2021 年 3 月 28 日第 23 号部际令规定了消费产品上粘贴条码的条件和程序,适用于本地制造或进口的食品和预包装类非食品产品。

目前在阿尔及利亚已超过 50 万项产品带有条形码,可据以追朔从生产到销售的过程,代表阿尔及利亚的编码为 613。非洲目前有 25 个国家实施条形码,在 2023 年底之前,可望所有非洲国家都强制执行。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部