土耳其加强对玩具和消费品的进口监管

2022年12月31日,土耳其商务部发布《关于玩具进口管制的公报》和《关于消费品进口管制的公报》。这些公报涉及国家的进口…

2022年12月31日,土耳其商务部发布《关于玩具进口管制的公报》和《关于消费品进口管制的公报》。这些公报涉及国家的进口管制,包括通过国家基于风险的外贸控制系统(TAREKS)为消费者提供商品的安全和质量。

《关于玩具进口管制的公报》将确保进口玩具符合土耳其玩具安全法规的要求;《关于消费品进口管制的公报》则旨在确保进口消费品符合土耳其的REACH法。

《关于消费品进口管制的公报》涵盖多种产品,包括:家庭用塑料手套、塑料文件和文件夹、儿童坐便器、仿制首饰、手表和表带、手机和平板电脑的盖子和屏幕保护膜、手机和平板电脑的外壳、鼠标垫,以及属于以下标准范围内的产品:

TS EN 1273 婴儿学步架和TS EN 1466 携带式婴儿床和支架;

TS EN 1400 婴幼儿的安抚器;
TS EN 14350 用于幼儿的饮水设备;
TS EN 14988:2017+A1 儿童高脚椅;
TS EN 13138-3 用于游泳教学的浮力辅助装置;
TS EN ISO 9994打火机安全规范和TS ISO 22702通用打火机安全规范;
TS EN 15338-1家具用五金件和TS EN 15570家具用五金件-铰链及其部件的强度和耐久性-在垂直轴上转动的铰链;
TS EN 60825-1/A11 激光产品。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部