阿里巴巴以48亿美元收购英国支付巨头WorldFirst

据悉,阿里巴巴集团以48亿美元(约合340亿人民币)收购全球领先的支付服务提供商WorldFirst。WorldFirs…

据悉,阿里巴巴集团以48亿美元(约合340亿人民币)收购全球领先的支付服务提供商WorldFirst。WorldFirst是一家专门提供移动支付和跨境汇款服务的公司。它的服务涵盖全球200多个国家和地区,客户包括个人和企业用户。据悉,收购后,WorldFirst的业务将与蚂蚁金服的支付宝和国际版的支付宝钱包进行整合。这将使阿里巴巴更容易进入欧洲市场。此外,通过WorldFirst的技术和服务,阿里巴巴集团还将加强与跨境电商中介服务公司之间的合作。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部