中老铁路国际货运总量破300万吨

据财联社,中老铁路通车运营以来,截至3月13日,昆明海关已累计监管验放进出口货运总量达301.58万吨。其中,1至2月,…

据财联社,中老铁路通车运营以来,截至3月13日,昆明海关已累计监管验放进出口货运总量达301.58万吨。其中,1至2月,进出口货运量达63.39万吨,同比增长3.2倍,实现“开门红”。中老铁路国际货运高质量发展,跨境物流运输网已覆盖老挝、泰国、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、新加坡等13个国家,为“一带一路”沿线各国共同繁荣带来新机遇。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部