拼多多跨境平台Temu计划于3月25日在英国上线

据悉,拼多多跨境平台Temu计划3月25日在英国正式上线,而这也将是继美国、加拿大、新西兰、澳大利亚之后,Temu进入的…

据悉,拼多多跨境平台Temu计划3月25日在英国正式上线,而这也将是继美国、加拿大、新西兰、澳大利亚之后,Temu进入的又一个市场。据称,Temu后续还计划上线更多欧洲地区市场。

目前,Temu英国站计划正在招商中,商家无需缴纳任何费用即可入驻。与国内拼多多定位相近,Temu主打的也是低价策略,据悉Temu平台上的很多产品定价都在0.9美元以下。目前Temu的主要拉新方包括低价、新注册用户免运费、全站无门槛折扣,以及老用户带新人。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部