2023中国跨境电商交易会闭幕,意向成交金额超40亿美元

为期三天的2023中国跨境电商交易会(简称“跨交会”)20日在福州闭幕。据跨交会组委会当天晚间披露,本届跨交会达成意向成…

为期三天的2023中国跨境电商交易会(简称“跨交会”)20日在福州闭幕。据跨交会组委会当天晚间披露,本届跨交会达成意向成交金额超40亿美元。

面积达7万平方米的跨交会展厅内展出了全国20多个省市及地区60多个特色产业,来自江苏、吉林、山东、浙江、重庆等地的30多个电商协会也组团到展会采购。

跨交会期间,多个全球跨境电商生态圈合作项目签约。其中,福建省电子商务促进会与菲律宾电子商务联合会共同签署合作协议。同时,跨境电商综试区发展交流大会、中国跨境电商市场渠道私享会等50多场论坛和活动相继举办,聚焦“出海”新生态,共探外贸模式创新。

跨交会创始人、福建省进出口商会会长阮卫星表示,跨交会将开辟更优质更多元的国际供应链。目前跨交会组委会已分别与多国合作伙伴商定,今年将分别赴美国、越南、泰国、菲律宾、印尼等国家举办巡回展览。
本届跨交会由商务部外贸发展事务局、福建省进出口商会等共同主办。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部