31省份前两个月外贸数据,进出口规模广东领先,新疆外贸增速超85%

海关数据显示,今年前2个月,我国进出口总值6.18万亿元人民币。对此,海关总署有关负责人表示,今年我国外贸整体“开局平稳…

海关数据显示,今年前2个月,我国进出口总值6.18万亿元人民币。对此,海关总署有关负责人表示,今年我国外贸整体“开局平稳,趋势向好”。

外贸前五大省份

今年前2个月,全国外贸前五大省份的排名相对稳定,广东继续在进出口规模上遥遥领先,其次为江苏、浙江、上海和北京。

新疆外贸增速超85%

今年前2个月,外贸增速排名靠前的五个省份分别是新疆、贵州、湖南、内蒙古和青海。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部