沙特内阁批准决定加入上海合作组织

29日,据路透社报道,沙特阿拉伯内阁3月29日批准了加入上海合作组织的决定。路透社援引沙特阿拉伯国家通讯社(SPA)消息…

29日,据路透社报道,沙特阿拉伯内阁3月29日批准了加入上海合作组织的决定。路透社援引沙特阿拉伯国家通讯社(SPA)消息称,沙特阿拉伯已经批准了一份备忘录,承认该国在上海合作组织(SCO)的对话伙伴地位。

上海合作组织于2001年6月15日在上海成立,创始成员国为中国、俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦6国。2017年上合组织阿斯塔纳峰会决定给予印度和巴基斯坦成员国地位,成员国增至8个。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部