伊拉克批准对部分商品征收额外进口税

伊拉克内阁秘书处2月20日批准了一份旨在保护国内生产商的额外进口税清单: 1.对从所有国家和制造商进口到伊拉克的“环氧树…

伊拉克内阁秘书处2月20日批准了一份旨在保护国内生产商的额外进口税清单:

1.对从所有国家和制造商进口到伊拉克的“环氧树脂和现代染料”征收 65% 的额外关税,为期四年,无减免,并在征收额外关税的同时监测当地市场。

2.对从所有国家和制造商进口到伊拉克的用于洗涤彩色、黑色和深色衣服的洗衣粉征收 65% 的额外关税,为期四年,无减免,并在此期间监测当地市场。

3.对从所有国家和制造商进口到伊拉克的地板和衣物清新剂、织物柔软剂、液体和凝胶征收 65% 的额外关税,为期四年,无减免,并在此期间监测当地市场。

4.对从所有国家和制造商进口到伊拉克的地板清洁剂和洗洁精征收 65% 的额外关税,为期四年,无减免,并在此期间监测当地市场。

5.对从所有国家和制造商进口到伊拉克的卷烟征收 100% 的额外关税,为期四年,无减免,并在此期间监测当地市场。

6.对从所有国家和制造商进口到伊拉克的以箱子、盘子、印刷或未印刷隔板的形态的瓦楞纸板或普通纸板征收 100% 的额外关税,为期四年,无减免,并监测当地市场。

7.对从所有国家和制造商进口到伊拉克的酒精饮料征收 200% 的额外关税,为期四年,无减免,并在此期间监测当地市场。

8.对从所有国家和制造商进口到伊拉克的塑料管道及其配件PPR & PPRC征收20%的额外关税,为期四年,无减免,并监测当地市场。

本决定自发布之日起120日后施行。

内阁秘书处单独提到对从所有国家和制造商进口到伊拉克的镀锌和非镀锌金属管征收 15% 的额外关税,为期四年,无减免,并监测当地市场。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部