欧亚经济委员会将提高个人进口商品免税门槛的执行期延长至10月1日

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,欧亚经济委员会在Telegram频道发布消息称,将提高至1000欧元的个人…

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,欧亚经济委员会在Telegram频道发布消息称,将提高至1000欧元的个人进口商品免税门槛的执行期延长6个月,至10月1日。

消息称:“提高个人进口商品免税门槛的举措将被延长半年。因此,直至2023年10月1日,个人进口商品的免税门槛为1000欧元,由承运人或邮局运输的、以航空或步行方式之外的其他方式运输的货物,其免税重量为31千克。”

消息指出,如果货物价格超过1000欧元或重量超过31千克,需缴纳的关税金额为价格的15%,但超重部分每千克需缴纳的税款不低于2欧元。

2022年4月,俄罗斯将免税贸易门槛从200欧元提升至1000欧元,这是在欧洲品牌退出俄罗斯市场或暂停俄罗斯业务期间实施的一种临时措施。3月初,俄罗斯消费者联盟向政府请愿,希望不要降低俄罗斯免税贸易门槛,其理由是俄罗斯消费者的困难时期还未结束。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部