阿里巴巴再向Lazada投资3.529亿美元

根据DealStreetAsia DATA VANTAGE最新获取的东南亚电商巨头Lazada向新加坡会计和企业管制局(…

根据DealStreetAsia DATA VANTAGE最新获取的东南亚电商巨头Lazada向新加坡会计和企业管制局(ACRA)提交的文件,东南亚电子商务巨头Lazada又从母公司阿里巴巴获得了3.529亿美元的注资。这使得这家中国电子商务巨头今年迄今为止对Lazada的投资总额达到3.537亿美元。去年,阿里巴巴向其东南亚部门注资总计16亿美元。

此前,阿里巴巴在其最新财报中指出,阿里巴巴的国际零售商业业务,主要包括Lazada、速卖通、Trendyol和Daraz。在12月份季度,来自Lazada、速卖通、Trendyol和Daraz的整体订单同比增长3%,主要是由Trendyol强劲的订单增长所驱动。

截至2022年12月31日的2023财年第三季度,速卖通订单跌幅较过去数季度有所收窄。通过与菜鸟合作加强跨境配送能力,速卖通持续提升消费者体验。其重点国家的跨境配送交付时间得到显著改善。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部