海关总署发布关于海关行业标准《海关统计国家(地区)名称代码》的公告

海关总署官方网站发布海关总署公告2023年第37号(关于发布海关行业标准《海关统计国家(地区)名称代码》的公告),以下为…

海关总署官方网站发布海关总署公告2023年第37号(关于发布海关行业标准《海关统计国家(地区)名称代码》的公告),以下为公告内容:

海关总署公告2023年第37号

根据《中华人民共和国海关行业标准管理办法(试行)》(海关总署令第140号公布,根据海关总署令第235号修改),海关总署发布海关行业标准《海关统计国家(地区)名称代码》(HS/T 71—2023),自2023年6月1日起实施。

本标准的文本可通过中国技术性贸易措施网站(http://www.tbtsps.cn)标准栏目查阅。

特此公告。

海关总署

2023年4月17日

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部