商务部启动“巴西电商周”,进一步拓展中巴经贸合作

据商务部消息,为进一步拓展中巴经贸合作,推动巴西产品对接中国市场,在巴西总统卢拉访华期间,商务部启动了“巴西电商周”活动…

据商务部消息,为进一步拓展中巴经贸合作,推动巴西产品对接中国市场,在巴西总统卢拉访华期间,商务部启动了“巴西电商周”活动,指导有关电商平台,会同上海等省市举办形式多样的电商活动,通过搭建巴西专属活动会场、开展基地直播、品牌核心单品推介等,促进巴西优质、特色产品在华销售。据商务大数据对重点电商平台监测,4月14-19日,巴西商品网络零售额同比增长92.1%,巴西蜂产品、牛肉、莓粉、咖啡豆等农产品销售旺盛,同比分别增长了200.5%、77.6%、73.7%、59.1%,梅丽莎等巴西鞋履代表品牌受到青睐。活动期间,上海市还开展了“巴西特色小吃”“美酒咖啡组团”等丰富多彩的线下配套活动。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部