第133届广交会闭幕 现场出口成交额达216.9亿美元

第133届广交会线下展于5月5日在广州圆满落幕,线上平台持续常态化运行。 本届广交会总展览面积达150万平方米,线下参展…

第133届广交会线下展于5月5日在广州圆满落幕,线上平台持续常态化运行。

本届广交会总展览面积达150万平方米,线下参展企业数量达3.5万家,累计进馆超290万人次,均创历史新高。

线上线下参会境外采购商来自229个国家和地区。其中线下参会境外采购商129006人,来自213个国家和地区。“一带一路”沿线国家采购商62698人,占比48.6%。

现场出口成交216.9亿美元。常态化运营线上平台,4月15日至5月4日,线上出口成交34.2亿美元。工业自动化及智能制造、新能源及智能网联汽车、智慧生活等新题材和创新产品、绿色低碳产品成交活跃。不少企业表示,已有大量客户预约实地看厂,广交会线下展闭幕后有望继续成交。

(央视新闻)

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部