中国与厄瓜多尔正式签署自由贸易协定

5月11日,商务部部长王文涛与厄瓜多尔生产、外贸、投资和渔业部部长普拉多分别代表本国政府,通过视频方式正式签署《中华人民…

5月11日,商务部部长王文涛与厄瓜多尔生产、外贸、投资和渔业部部长普拉多分别代表本国政府,通过视频方式正式签署《中华人民共和国政府和厄瓜多尔共和国政府自由贸易协定》。

商签中国—厄瓜多尔自贸协定是两国领导人达成的重要共识。谈判于2022年2月启动,经过1年的高效磋商,2023年2月宣布结束。中厄双方通过自贸协定将实现高水平相互开放,为企业创造更加优惠、便利、透明、稳定的营商环境,进一步激发两国贸易投资合作潜力,推动中厄经贸合作全方位提质升级,促进双边贸易持续、稳定、多元化发展,不断增进两国人民和企业福祉。

协定签署后,双方将分别履行各自国内程序,推动协定早日生效实施。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部