浙江发布《全力拓市场增订单稳外贸若干措施》,提出33条举措推动外贸稳中提质

浙江省政府办公厅近日印发《全力拓市场增订单稳外贸若干措施》,围绕全力挖增量、稳存量、强保障提出了33条举措,推动外贸稳中…

浙江省政府办公厅近日印发《全力拓市场增订单稳外贸若干措施》,围绕全力挖增量、稳存量、强保障提出了33条举措,推动外贸稳中提质,加快贸易强省建设。其中提到,开展跨境电商“店开全球”“品牌出海”“独立站领航”行动,2023年新增跨境电商出口网店1万家以上。加大特色口岸建设力度。支持台州市国际再生金属交易平台建设。支持相关设区市两年内申请新设综合保税区1个以上。深耕欧盟、美国、日本、韩国、澳大利亚等传统市场,深化“千团万企”拓市场增订单行动,组织好全年超1000个团组、10000家外贸企业拓市场工作。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部