巴拿马运河宣布实施航运限制

受干旱影响,巴拿马运河出台新的限制。 从5月24日开始,新巴拿马型船只(通过水路的最大船只)将被允许最大吃水44.5英尺…

受干旱影响,巴拿马运河出台新的限制。

从5月24日开始,新巴拿马型船只(通过水路的最大船只)将被允许最大吃水44.5英尺(13.56米),而之前的限制是45英尺;到5月30日,吃水上限将再次降至44英尺。

这一调整可能会使一些集装箱船上的货物减少40%。集装箱船想要通过巴拿马运河必须减轻装载并支付更高的费用。

作为对运河限制的回应,至少有四家海运公司宣布了重量限制,或从6月1日起对每箱集装箱征收300至500美元的集装箱费,以回应运河的措施。

预计今年夏天通过巴拿马运河运输货物的成本将进一步上升,货物也或将面临延误。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

100万美元!美国拟对停靠美国港口的中国制造船只征收港口费

近期,美国立法者将目光转向了中国的造船业。一个新的提案提出对停靠在美国港口的中国制造船只征收费用,同时对中国制造的港口起...

重要提醒:海关总署调整进口货物启运日期填报要求

7月9日,海关总署发布2024年第81号公告(关于调整进口货物“启运日期”填报要求的公告): 为进一步规范进出口货物收发...

上海海关发布《2024年促进跨境贸易便利化专项行动36项措施》

上海海关20日召开新闻发布会,对外发布《2024年促进跨境贸易便利化专项行动36项措施》。 上海海关连续多年开展促进跨境...

墨西哥海关将审查价值低于2500比索的包裹

墨西哥经济部(SE)正在准备一项协议,强制海关对价值低于2500比索的包裹进行审查,以验证它们是否符合墨西哥官方商业信息...

印尼放宽电子产品、鞋类和纺织品的进口规定

印度尼西亚政府星期五(5月17日)宣布放宽对七类产品的进口限制,包括电子产品、鞋类、成衣、配饰、化妆品和家用产品、皮包及...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部