巴拿马运河宣布实施航运限制

受干旱影响,巴拿马运河出台新的限制。 从5月24日开始,新巴拿马型船只(通过水路的最大船只)将被允许最大吃水44.5英尺…

受干旱影响,巴拿马运河出台新的限制。

从5月24日开始,新巴拿马型船只(通过水路的最大船只)将被允许最大吃水44.5英尺(13.56米),而之前的限制是45英尺;到5月30日,吃水上限将再次降至44英尺。

这一调整可能会使一些集装箱船上的货物减少40%。集装箱船想要通过巴拿马运河必须减轻装载并支付更高的费用。

作为对运河限制的回应,至少有四家海运公司宣布了重量限制,或从6月1日起对每箱集装箱征收300至500美元的集装箱费,以回应运河的措施。

预计今年夏天通过巴拿马运河运输货物的成本将进一步上升,货物也或将面临延误。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部