德国4月出口额环比上升1.2% ,对华出口增长超过10%

德国联邦统计局5日公布的数据显示,受对华出口环比显著上升推动,经工作日和季节调整后,4月德国商品出口额环比上升1.2%,…

德国联邦统计局5日公布的数据显示,受对华出口环比显著上升推动,经工作日和季节调整后,4月德国商品出口额环比上升1.2%,进口额环比下降1.7%。

数据显示,经工作日和季节调整后,4月德国对中国的出口额环比上升10.1%,德国从中国的进口额环比上升1.9%。数据还显示,4月德国对欧盟成员国出口额环比上升4.5%,进口额环比下降0.4%;对欧盟以外国家和地区出口额和进口额环比分别下降2.4%和3.0%。当月,德国商品出口额同比上升1.5%,进口额同比下降10.3%。德国批发和外贸协会负责人迪尔克·扬杜拉在一份声明中表示,中国经济形势等外部环境改善,促进了德国外贸积极发展。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部