中国—塞尔维亚自贸协定第一轮谈判在塞尔维亚举行

6月6-8日,中国—塞尔维亚自贸协定第一轮谈判在塞首都贝尔格莱德举行。双方就货物贸易、原产地规则、海关程序与贸易便利化、…

6月6-8日,中国—塞尔维亚自贸协定第一轮谈判在塞首都贝尔格莱德举行。双方就货物贸易、原产地规则、海关程序与贸易便利化、卫生与植物卫生措施、技术性贸易壁垒、贸易救济、争端解决、投资与服务、竞争、法律条款和机制条款等领域开展深入磋商,并取得积极进展。

中塞自贸协定谈判于2023年4月启动。塞尔维亚是中国在中东欧地区的重要经贸合作伙伴。2022年,中塞双边贸易额35.5亿美元,同比增长10.1%。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部