巴基斯坦取消对食品、能源、工农业等行业的所有进口限制

巴基斯坦国家银行24日发布通知,取消该国对食品、能源、工农业等行业的所有进口限制,以满足国际货币基金组织(IMF)恢复贷…

巴基斯坦国家银行24日发布通知,取消该国对食品、能源、工农业等行业的所有进口限制,以满足国际货币基金组织(IMF)恢复贷款的要求。联邦政府已经允许银行为所有进口产品提供汇款服务。此外,巴基斯坦将修改其下一财政年度的预算,以安抚国际货币基金组织对税收的担忧。巴基斯坦财政部长伊沙克-达尔(Ishaq Dar)周六在议会说,经过连续三天与国际货币基金组织的讨论,该国计划引入新的税收,将收入提高2150亿卢比(约合7.5亿美元),达到9.4万亿卢比。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部