中国正式接受世贸组织《渔业补贴协定》

6月27日,中国正式接受世贸组织《渔业补贴协定》。中国商务部王文涛部长在天津(夏季达沃斯论坛)向世贸组织总干事伊维拉正式…

6月27日,中国正式接受世贸组织《渔业补贴协定》。中国商务部王文涛部长在天津(夏季达沃斯论坛)向世贸组织总干事伊维拉正式递交了接受文书。伊维拉赞赏中国作为最大的渔业国做出的这一努力。王文涛部长表示,《渔业补贴协定》是世贸组织于1995年成立以来达成的第二份多边协定,也是第一份旨在实现环境可持续发展目标的世贸组织协定,对提振各方对多边主义的信心具有重要意义。中方将与各方推动协定在世贸组织第十三届部长级会议前生效。同时,中方将以积极建设性态度参与第二阶段谈判,乐见谈判早日取得成果。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部