速卖通联合菜鸟推出全球包裹5日达

速卖通和菜鸟联合宣布,将在今年内正式推出“全球五日达”国际快递快线产品,从重点国家市场开始,逐步让跨境包裹实现5个工作日…

速卖通和菜鸟联合宣布,将在今年内正式推出“全球五日达”国际快递快线产品,从重点国家市场开始,逐步让跨境包裹实现5个工作日送达。

据悉,今年AliExpress将履约时效列为重中之重,联合菜鸟持续加大物流能力投入,包括对国内优选仓和海外仓全面进行拓展,总面积将超过100万平米,分拨中心也将覆盖全国200多个城市。

今年3月,AliExpress在海外宣布正式推出Choice服务,为选定国家和地区的消费者提供包括3-5日内配送、包邮、免运费退货等服务。数据显示,Choice带动AliExpress进入快速增长轨道,3月AliExpress的订单增长同比超过50%。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部