亚马逊“一键通全球”注册流程全面升级

日前,亚马逊全球开店公众号发布消息,宣布亚马逊“一键通全球”注册流程今日全面升级,现已覆盖新增站点:新加坡站、阿联酋站和…

日前,亚马逊全球开店公众号发布消息,宣布亚马逊“一键通全球”注册流程今日全面升级,现已覆盖新增站点:新加坡站、阿联酋站和沙特站。

亚马逊全球开店表示,卖家只需一次注册,即可开通全球17个亚马逊站点,包括:北美(美国、加拿大),欧洲(英国、法国、德国、西班牙、意大利、波兰、瑞典、荷兰、比利时),拉美(墨西哥),日本,澳大利亚,新加坡,阿联酋和沙特。需要注意的是,印度站暂不支持“一键通全球”注册功能。如果卖家想注册亚马逊印度站,需要使用全新的邮箱,通过注册申请表,进行注册。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部