南苏丹对进口汽车进行强制检测

近日,南苏丹国家标准局和日本私营公司东非汽车公司(EAA)达成了一项协议,规定对所有进口机动车和零部件进行入关前强制性检…

近日,南苏丹国家标准局和日本私营公司东非汽车公司(EAA)达成了一项协议,规定对所有进口机动车和零部件进行入关前强制性检测。

这项为期5年的合约包括提供检测服务,在装运前核实所有进口汽车及零配件的产品是否符合标准,并淘汰不合格产品。

协议规定,任何没有EAA证书和标签的进口汽车均不允许进入南苏丹。

根据规定,每辆进口汽车将被收取高达150美元的检验费。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部