跨境大卖赛维时代上市,市值176亿

赛维时代科技股份有限公司12日在深交所创业板上市。截至收盘,赛维时代报43.99元,上涨115.11%,振幅71.15%…

赛维时代科技股份有限公司12日在深交所创业板上市。截至收盘,赛维时代报43.99元,上涨115.11%,振幅71.15%,成交额9.51亿元,换手率87.43%,总市值176.00亿元。

赛维时代是一家技术驱动的出口跨境品牌电商,公司过Amazon、Walmart、eBay、Wish等第三方电商平台和SHESHOW、RetroStage等垂直品类自营网站向全球消费者销售高品质、个性化的时尚生活产品,包括服饰配饰、运动娱乐、百货家居等。同时公司还基于其完善的跨境仓储物流体系向第三方提供物流服务。赛维时代今日在深圳证券交易所创业板上市,公司证券代码为301381,发行价格20.45元/股,发行市盈率为47.4倍。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部