美联储议息会议宣布加息25个基点,达到22年来最高水平

当地时间26日,美国联邦储备委员会结束为期两天的货币政策会议,宣布加息25个基点,这是6月份暂停加息一次之后,美联储再次…

当地时间26日,美国联邦储备委员会结束为期两天的货币政策会议,宣布加息25个基点,这是6月份暂停加息一次之后,美联储再次重启加息,将联邦基金利率目标区间上调到5.25%-5.50%,达到22年来的最高水平,符合市场此前预期。自去年开启加息周期以来,美联储已累计加息11次,累计加息幅度达525个基点,联邦基金利率也从0%-0.25%上升至5.25%-5.50%。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部