尼泊尔十大最主要的进口商品和出口商品(2022/23财政年度)

尼媒onlinekhabar等援引尼海关公布的数据,报道了2022/23财政年度(2022年7月16日-2023年7月1…

尼媒onlinekhabar等援引尼海关公布的数据,报道了2022/23财政年度(2022年7月16日-2023年7月15日),尼泊尔十种主要的进出口商品。

十大最主要的进口商品分别是:

1石油产品

2金子

3 海绵铁(又称直接还原铁)

4大豆油

5煤炭

6生棕榈油

7药品

8智能手机

9尿素农药

10铁梁

为进口以上产品,尼一共花费了4630亿卢比(约合36亿美元)。

以下为十大主要的出口产品:

1地毯

2棕榈液油(Palmolein)

3大豆油

4黑豆蔻

5棕榈油 (Palm Oil)

6毛毡

7果汁

8羊毛线

9锌片

10涤纶线

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部