上半年中国和圭亚那双边贸易额近6.3亿美元

据中国—圭亚那商贸发展联合理事会高级别对话会,两国经贸合作持续深化,上半年,中国和圭亚那双边贸易额近6.3亿美元。 20…

据中国—圭亚那商贸发展联合理事会高级别对话会,两国经贸合作持续深化,上半年,中国和圭亚那双边贸易额近6.3亿美元。

2022年中国-圭亚那双边贸易额达到18.8亿美元,同比增长164.9%。今年前6个月双边贸易额已近6.3亿美元。充分体现两国经贸合作的强劲韧性和蓬勃活力。

中国贸促会会长 任鸿斌:希望两国企业共同努力,推动圭方更多优质特色产品进入中国市场,打造更多贸易新亮点和增长点,不断扩大双边贸易规模。

任鸿斌同时表示,鼓励有实力有信誉的中国企业参与圭亚那数字化转型,城市规划等基础设施项目建设,带动当地就业、增加百姓福祉,促进可持续发展。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部