亚马逊二季度营收及三季度指引超预期

8月3日周四美股盘后,亚马逊公布二季度业绩。财报显示,二季度亚马逊营收同比增长11%至1343.8亿美元,高于市场预期的…

8月3日周四美股盘后,亚马逊公布二季度业绩。财报显示,二季度亚马逊营收同比增长11%至1343.8亿美元,高于市场预期的1316.3亿美元。其中不包括由于汇率带来的3亿美元损失。财报发布后,亚马逊盘后股价一度飙升超10%,市值增加超1000亿美元。

拆分来看,北美业务营收同比增长11%至825.5亿美元,高于市场预期的796.8亿美元;国际业务营收同比增长10%至297亿美元;AWS业务营收同比增长12%至221.4亿美元,高于市场预期的217.1亿美元。

在评论二季度业绩和未来业绩指引时,亚马逊首席执行官安迪·贾西表示,亚马逊将继续降低履行降低电商业务的服务成本,同时为Prime客户提供最快的交付速度。贾西还指出,随着客户开始从成本优化转向新的工作负载部署,AWS增速趋于稳定,并且AWS通过一系列生成式AI版本继续巩固了其在云计算领域有意义的领导地位。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部