Shopee母公司Sea二季度总收入达到31亿美元,Shopee收入为21亿美元

日前,东南亚跨境电商平台Shopee母公司Sea(冬海集团)发布了2023年第二季度财报。报告期内,公司GAAP(美国通…

日前,东南亚跨境电商平台Shopee母公司Sea(冬海集团)发布了2023年第二季度财报。报告期内,公司GAAP(美国通用会计准则)总收入同比增长5.2%达到31亿美元,不及预期的32亿美元,受此影响,股价下跌超11%。

具体看Shopee方面,21亿美元的收入低于市场预期的22.5亿美元,其中,核心的平台收入19亿美元,同比增速由上季的46%下降到28%;调整后EBITDA(息税折旧及摊销前利润)为1.5亿美元,而2022年第二季度为亏损6.48亿美元。由于活跃买家和买家购买频率的增长,总订单量环比增长超过10%。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部