肯尼亚:将对进口服装征收25%的关税

肯尼亚最近宣布计划对进口服装征收 25% 的关税,以重振国内纺织业。贸易内阁秘书长摩西·库里亚表示,这一举措从长远来看将…

肯尼亚最近宣布计划对进口服装征收 25% 的关税,以重振国内纺织业。贸易内阁秘书长摩西·库里亚表示,这一举措从长远来看将使国内棉农、纺织品制造商和贸易商受益。纺织行业已经支离破碎,只雇佣了 5 万名员工,而实际上它有潜力雇佣数百万人。

贸易内阁部长摩西·库里亚在埃尔多雷特举行的纺织品利益相关者论坛上宣布了这一消息,他表示新税将阻止肯尼亚人依赖进口服装,并鼓励他们购买本土生产的服装。

从长远来看,这一决定将使国内棉农、纺织品制造商和贸易商受益。他说,进口服装应该是奢侈品,而不是肯尼亚人服装的主要来源。他说他知道米通巴贸易商的反对。 肯尼亚媒体报道援引他的话说:“我同意 Mitumba 贸易商的观点,因为我们没有为他们提供替代方案。没有更便宜的本地生产的衣服可供他们出售。”

他感叹道,纺织行业已经崩溃,只雇佣了 5 万名员工,而该行业有潜力雇佣数百万人。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部