20届中国—东盟博览会17日在广西南宁开幕

第20届中国—东盟博览会(简称东博会)、中国—东盟商务与投资峰会17日在广西南宁举行开幕式。 本届东博会的主题是“和合共…

第20届中国—东盟博览会(简称东博会)、中国—东盟商务与投资峰会17日在广西南宁举行开幕式。

本届东博会的主题是“和合共生建家园,命运与共向未来——推动‘一带一路’高质量发展和打造经济增长中心”,其间将举办开幕式、东博会和峰会20周年成果展等活动。本届东博会为期4天,时间为9月16日至19日。

本届东博会将围绕中国—东盟自贸区3.0版、《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)、“一带一路”等合作机制,继续举办第三届RCEP高峰论坛等机制性活动,发布《中国-东盟自贸区3.0版商机前瞻》蓝皮书。

第20届东博会展览总面积10.2万平方米,外国展览面积占比30%以上,参展企业总数近2000家。

外国组展质量进一步提升,来自45个国家的近750家企业参展。在东盟商品展区,柬埔寨、印尼、老挝、马来西亚、缅甸、泰国、越南7个东盟国家恢复包馆。中国参展企业突出展示数字经济、绿色经济等新产品新技术。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部