第134届中国进出口商品交易会开幕,规模再创新高

10月15日,第134届中国进出口商品交易会开幕。 据悉,本届广交会于10月15日至11月4日在广州分三期举办,同时常态…

10月15日,第134届中国进出口商品交易会开幕。

据悉,本届广交会于10月15日至11月4日在广州分三期举办,同时常态化运营线上平台。与往届相比,本届广交会展览总面积扩至155万平方米,展位总数7.4万个,展区总数55个,参展企业28533家,均创历史新高。

本届广交会上,重点市场采购商参会积极,欧美采购商预注册人数较上届同期增长8.6%,“一带一路”共建国家采购商增长11.2%,RCEP国家采购商增长13.8%。电子及家电类、机械类、日用消费品类、五金工具类、家居装饰品类等重点行业受采购商关注度高。

同时,采购团组数量增加,有97家来自欧洲、美洲、亚洲、非洲的工商机构组团参会,团组数量较上届同期增长86.5%。世界500强、全球零售250强等头部企业参会踊跃,有140家头部跨国企业确认参会。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部