中国与塞内加尔签署税收协定

10月17日上午,中国国家税务总局局长王军和来华参加第三届“一带一路”国际合作高峰论坛的塞内加尔共和国财政和预算部长马马…

10月17日上午,中国国家税务总局局长王军和来华参加第三届“一带一路”国际合作高峰论坛的塞内加尔共和国财政和预算部长马马杜·穆斯塔法·巴,分别代表各自政府签署了《中华人民共和国政府和塞内加尔共和国政府对所得消除双重征税和防止逃避税的协定》及议定书。塞内加尔驻华大使伊布拉希马·索里·锡拉等参加签约仪式。

中国与塞内加尔税收协定签署生效后,可为纳税人跨境经营消除重复征税、提高税收确定性、推动涉税争议解决,对进一步深化“一带一路”国家税收合作,促进双边贸易、技术、资金和人员往来具有重要作用,将为跨境经贸往来创造合作共赢、开放包容的国际化税收营商环境。

(驻塞内加尔共和国大使馆经济商务处)

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部