亚马逊明年将把售价低于15美元的服装产品的卖家的交易费降低到5%

当地时间周二,亚马逊宣布从明年1月开始,将把售价低于15美元的服装产品的卖家的交易费降低到5%。价格在15美元至20美元…

当地时间周二,亚马逊宣布从明年1月开始,将把售价低于15美元的服装产品的卖家的交易费降低到5%。价格在15美元至20美元之间的服装的交易费将降至10%。这两个类别的费用以前都是17%。虽然亚马逊未解释这样做的原因,但外界普遍认为,这表明该公司正准备与中国跨境电商Shein及Temu打一场价格战。

媒体消息2024年美国站亚马逊物流费用和销售佣金调整促销:

对于定价低于15美金的服装类商品,销售佣金将由17%降至5%;

对于定价介于15美金至20美金之间的服装类商品,销售佣金将由17%降至10%。

亚马逊将针对FBA新选品,提供10%的销售佣金返还。

标准尺寸商品非旺季月度仓储费平均由每立方英尺0.87美元下调至0.78美元。

标准尺寸商品物流配送费每件降低0.2美元,非标准降低0.61美元,定价低于10美元的商品将继续享有额外没见0.77美元的配送费用折扣,使用原包装配送条件的商品提供0.04-1.32美元不等的配送费使用折扣。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部