2024年1月1日起,我国对部分商品的进出口关税进行调整

国务院关税税则委员会发布关于2024年关税调整方案的公告。 公告原文: 为完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快构建新发展…

国务院关税税则委员会发布关于2024年关税调整方案的公告。

公告原文:

为完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,更好履行关税在统筹国内国际两个市场两种资源中的重要职能,根据《中华人民共和国进出口关税条例》及相关规定,2024年1月1日起,对部分商品的进出口关税进行调整,具体内容见附件。

附件:2024年关税调整方案

国务院关税税则委员会

2023年12月20日

原文链接:http://gss.mof.gov.cn/gzdt/zhengcefabu/202312/t20231221_3923368.htm

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部