阿根廷宣布取消进口管制

阿根廷经济部长路易斯·卡普托12月26日在社交媒体平台X发文宣布取消进口限制。 卡普陀表示:“今日起我们将进口程序正常化…

阿根廷经济部长路易斯·卡普托12月26日在社交媒体平台X发文宣布取消进口限制。

卡普陀表示:“今日起我们将进口程序正常化,这在过去梗阻不畅,催生更大通胀压力并造成供应短缺。政府官僚机构将不再有权决定谁可以进口商品。”他指出,“这项措施对中小型企业有直接影响,其经营将具有可预见性,节省时间和成本……从今天起,将可以在没有配额或产品禁令的情况下进口”。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部