阿里巴巴国际站将推出半托管服务

阿里巴巴国际站宣布将推出半托管服务,该服务是国际站提供的更具性价比和确定性的履约托管服务,是一种更省心的To B出海方式…

阿里巴巴国际站宣布将推出半托管服务,该服务是国际站提供的更具性价比和确定性的履约托管服务,是一种更省心的To B出海方式。国际站半托管服务将为商家提供专属营销活动,门到门物流履约,逆向退货服务等运营托管解决方案。让商家专注生产和销售,降低出海门槛。据悉,项目将于2024年1月5日开启招商,预计2024年2月3日上线(北京时间)首期开放美国、加拿大、墨西哥、英国、德国和法国6个国家站点,未来将开放东南亚市场等20个国家站点。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部